живем мы в новом районе, друзей еще как таковых нет, пригласить некого, торт само собой вечером будет, а вот что еще? чтото у нас совсем день не праздничный получается!:(
Галерея
Смотреть все фотографии
ну что девочки, я пошла рожать
19 января 2015 21:05
ровно в это же время два года назад я проснулась в отделении патологии от усилившихся схваток. походила с часок по палате и пошла рожать. еще каких то 10 часов и мое сокровище. мамина гордость, появиться на свет)))до сих пор помню каждую секунду того … Читать далее
как повлиять на мужа.
15 января 2015 17:06
девочки он не просто кормит нашего малыша, он его закармливает, прям вот до фанатизма, как донести до него что так нельзя. прям и не знаю что делать.по нему так ребенок 24 часа в сутки должен есть!
мой сон( беременным не читать, лишние отрицательные эмоции не к чему)
15 января 2015 08:05
Девочки не заморачиваюсь поп оводу снов, но это просто ужас, я проснулась плача и руки трясутся, надо выговориться приснилось мне следущее, гуляем мы с детем и мужем и сестра мужа с малышом, по району братиславский, зашли в магазин центр обувь, а его … Читать далее
собралась я на работу...
13 января 2015 15:41
собралась я в апреле выходить на работу, мама выходит на пенсию и будет с малым сидеть, звоню в отдел кадров, спрашиваю какие документы нужно, на какую должность вернут, а мне: мы вас увольняем по выходи из декрет по сокращению, и вот что мне теперь … Читать далее
наш ремонт, ванна:)
11 января 2015 21:19
как обещала выкладываю фото ремонта в санузле, спасибо моему мужу за золотые руки:)
еще песня))) пьяные бредни))
9 января 2015 21:13
а е а ё а мори пату денсер. хай со те денсе е хай се те денсе))) со слов моих полупьяных гостей, может кто поймет что они от меня хотят
песня
9 января 2015 21:00
девочки кто поет песню а нана хе и хе и нананана на на на на, еще танец такой есть, бразильский три сестры поют
девочки я уже давно зарегилась на сайте анкетка и учавствую в опросах, сейчас у них акция за каждую приведенную на сайт мамочку я получу 20 рублей а мамочка 50р за регистрация и 50 р за первую анкету заполненую, а мне как раз не хватает чуть чуть для … Читать далее
ну вот и год пролетел( мини отчет)
24 декабря 2014 21:34
мой малыш уже совсем большой, уже все все умеет, пьем из чашки, сами умываемся и чистим зубки, уже прорезались клыки, приучаемся по потихонечку к горшку. только вот не разговариваем, но и этому скоро научимся, очень любит танцевать и кушать) папа у нас … Читать далее