Ну что)) мои 39 недель и 2 дня) скорее всего до 40 мы не доходим) всю ночь промучалась с запором, сильно живот болел… Утром не прошло нифига, думаю а может я рожаю уже и путаю боль ?)) встала, поехала в РД, ещё вчера хотела показаться врачу))) посмотрел … Читать далее
Вот лежу я такая, мучаюсь со своим кишечником и думаю о приближении того дня, когда наш Сынуля родится) сегодня собрала сумки, все сложила, так что я готова ) второй день ложные схватки, интервал замерить не могу то полминуты-минута через 20-25 минут, … Читать далее
Привет, девочки..!))) Даже не верится, но подходит к концу моя беременность...) а вроде не так давно увидела свои заветные полосочки..))) Нас выписали! Не устаю благодарить замечательных врачей ОПБ №1, которые своевременно оказали мне помощь и назначили … Читать далее
Ну вот и Экватор)) нам 20 недель)) а еще совсем недавно я так сильно ждала свои //, зато когда уже не ждала увидеть… Обалдела)) честно, это такое странное ощущение… Ты вроде ждешь, ждешь… А потом //… А что дальше? Что делать?)) Вы помните мою историю, … Читать далее
Сын!!! Весим мы 336 гр) срок 19,2, Предлежание головное продольное) Все хорошо с моим мальчиком) развиваемся в срок)не показали, хотела попросить снимок, но после фразы «у вас мальчик» лежала и как дурак улыбалась )))) Прибавка с начала Б 2,5 кг … Читать далее