Привет, девочки )))
Не было меня тут года полтора)))
Искала лекарство через поиск и наткнулась на сайт ))) даже пароль сохранился )))
Кто нас помнит?))
Привет, девочки!)
спрашиваете в личку как мы и куда пропали) приятно, что не забываете) времени писать длинные посты нет, постараюсь коротко.
Артём. Растём! 2 месяца нам. За первый прибавили 1,5 кг и 3 см, в этом месяце 900 гр и 4 см. 5.400 и 59 см … Читать далее
Родила ))) 3230, 52 см, 3:20, 8/9 по Апгар
Роды стремительные, в роддом и сразу на кресло рожать )
Часов в 21/22 схватки были, но не регулярные, выпила ношпу, сходила в душ и уснула ) проснулась где-то во втором часу, схватки сильные начались, я офигела, … Читать далее
Привет , девочки )Сходила я на 3 скрининг, измеряли и в конце "вставайте, все хорошо, мальчик" , я глаза на лоб "как мальчик?". Стою на учёте у Овсянниковой , в 24 недели на платном она мне говорила "точно девочка", теперь мальчик) показала могонку, … Читать далее
Охх... спасибо огромное мастеру , которая творила эту красоту , особенно за доставку, пока муж ушёл ставить машину на стоянку, она мне его бегом бегом привезла )))Девочки, Тагил, кому нужны контакты обалденного флориста, обращайтесь 👍🏼🙏🏼🙏🏼 Внутри букет … Читать далее
Нам 9!)))не буду много писать, скажу одно — я невероятно счастлива, наконец-то пришло оно — осознанное материнство ))) Вес 9400, рост 70) кушаем все, пробуем кусочки) наконец-то начал пить воду, компоты и кефир) сок не даю ) очень любит творог) 2 зуба, … Читать далее
Девочки, у меня полное обновление косметички ))) советуйте любимые средства, ценовая категория любая, пользуюсь как люксом, так и массмаркетом. Прям вот что-то очень любимое в косметичке за что Родину продадите )))) а то как зайдёшь в Рив Гоше… Так там … Читать далее
Исполнилось ещё 13 июля) 😌🎈 Вес 8.100, рост 67 см. Переворачиваемся во все стороны, ползаем на животе, садимся из положения полулёжа, из лежачего ещё не сидит. Кушаем кабачок, брокколи, цветную капусту, морковку, тыкву, гречневую кашку, рисовую ввожу, … Читать далее
Привет, девочки! 🎈13 мая нам исполнилось 4 месяца) сегодня ходили на приём, прибавили 1 кг и подросли на 4 см, весим теперь 7100 и рост 63 см) Сегодня нам поставили акдс, температурим (( Недавно перевернулись со спины на животик, на том и закончилось, … Читать далее
Привет, девочки!) Пока появилась свободная минутка, расскажу вам наши новости) Через недельку нам уже месяц, а я только созрела...)) Родила я Максима за 7 часов, из них на кресле 3 схватки и… Я просто не поверила, что все закончилось..) последние 2 … Читать далее