Всем привет! Хочу услишать коменты по поводу этих таблеток. ситуация вот какая: у меня вторичное бесплодие 10 лет. детки есть от первого брака и уже взрослые, с нынешним мужем хотим еще одного — совместного… в последние годы активно лечим грудь, т.к … Читать далее
Привет всем! Кто меня еще помнит! Давно не заходила и ничего не писала о себе! Да и посты подруг не читала! Простите меня!!! Одним словом забросила я бэби ру… Честно сказать как только сайт изменил свою версию мне стало не удобно что ли… ни читать … Читать далее
Привет всем! я одна из тех у кого есть такая проблема на носу и подбородке, практически все время... Периодически я их удаляю, выдавливаю или скрабами, масками пользуюсь, но они постоянно появляются… Не могу сказать что картина прямо таки критическая … Читать далее
Немного предистории!
мысли о том что бы принять в семью «приёмного» ребенка или даже двух ко мне пришли давно, осмысливая все, крутя в голове периодически появляется страх, который препятствует, даже озвучить это в слух боюсь, но потом опять волна … Читать далее
Опишу свою ситуацию..... появились выделения из правой груди, два месяца назад прищупывала грудь, и придавила сосок… вышла кровяная капелька, темная кровь была… теперь при надавливании соска выходит капелька коричневого цвета… как ростаявший шоколад… … Читать далее
Девочки, моей дочке через 1,5 мес уже 15 лет... как я не старалась, как не готовила себя к этому, все ровно мандражки взяли свое, уже подумываю про валерьянку
последнее время замечаю в ее поведении дерзость, резкость, наглость, хамство, огрызание, … Читать далее
что подарить мужу я даже и не знаю… на особо большой подарок — денег нету… трусы носки и так на каждый праздник дарятся… но единственное чем я могу его порадовать так это вот таким завтраком....фотка взята с интернета ))))
Сходила я в больничку однако... Разболелся желудок (он у меня иногда хромает)... думаю схожу к гастроэнтерологу… а то чуйка какая то не хорошая… печет внутри, по кушаю — проходит… через пару часов опять жжение начинается… опять покушаю — проходит… Новый … Читать далее
Хочу рассказать чуток пред истории... Начну с того что я была в браке, от первого брака 2 деток, дочь и сын… когда я своему мужу заикнулась о третьем ребенке он в шутку сказал «Нееееееет… рожайте третьего ребенка уже с другим папой» а мне и двоих хватит … Читать далее
девочки… вот на протяжения года наблюдаюсь у Г… она говорит что у меня есть 3 кисточки на шейке матке… приходи поскребу… там ничего плохого нету… УЗИ ОМТ делала, узистка тоже подтвердила… вобщем хочу знать все за и против.... Интернет пишет что некоторые … Читать далее