Девочки (Украина), подскажите, кто заказывал с некста, у вас долларовая карточка или гривневая для оплаты. У меня всё никак не получается оплатить, выдаёт что оплата не прошла, проверте код безопасности или дату истечению срока действия. Пробывала разные … Читать далее
Никак не можем победить молочницу на языке. Мазала кандидом, уже закончилась бутылочка, протираю водой с содой, а толку почти нет. Язычок почти очистился, так эта зараза перекинулась на нёбо. Бедный малыш иногда нормально поесть не может, пытается почесатся … Читать далее
Прищепка отпала ещё неделю назад, а сейчас начало кровить внетри пупка, не сильно, но каждый раз когда меняю памперс внутри пупка засохшая кровь. Промываю перекисью и обрабатываю настойкой календулы при каждой смене памперса. Что делать что б перестало … Читать далее
Своего малыша я ждала ещё с десятых чисел февраля. В жк мне говорили что плод сидит сильно низко, что скоро встретишся с ребёночком. Я каждый день прислушивалась к своим ощущениям, боялась пропустить схватки из за частых треников. Как оказалось зря, … Читать далее
Наконец то я покинула ряды беременных
15 марта 2015 10:11
Родился мой любимый, долгожданный сыночек 9 марта с весом 4100, 56см. Не думала что будет так тяжело, но это того стоит.
У меня такое ошущение что я с таким сроком беременности останусь здесь на сайте одна. В ЖК Пдр ставили на 24 февраля вообще. В роддоме пересчитали по УЗИ сказали что 3 марта 40 недель было, а малыш не как не хочет появлятся… Что только не пробывала, … Читать далее
Пдр был вчера. Треники по вечерам просто замучали, рожаю чуть ли не каждый вечер. А сегодня началось растройство желудка еще в 4 утра, и до сих пор (хотя последнее время мучали запоры). И сегодня вечером нет треников, тишина… только в туалет бегаю, хоть … Читать далее
У меня появилась 3 дня назад крепатура между ног. Что это может быть? Может это тянутся мышцы перед родами? Может у кого то так было? И ещё появились рези при мочеиспусканиии, капец какой-то… может это цистит (просто у меня его не когда не было, не могу … Читать далее
Девочки, подскажите кто рожал или планирует рожать в 2 роддоме про врача Ошовского Виктора Ивановича, какая у него стоимость роддов по договорённости? Почём там платные палаты? Пускают родных в бесплатные, сможет муж остатся ночевать?
Девочки, подскажите кто рожал или планирует рожать в 2 роддоме про врача Ошовского Виктора Ивановича, какая у него стоимость роддов по договорённости? Почём там платные палаты? Пускают родных в бесплатные, сможет муж остатся ночевать?