Как стирать, и чем зимний комбинещон lenne что б не испортить?
Девочки, кто покупал обувь Next, как там с подьёмом? Нам просто не вся обувь подходит с высоким подьёмом… и может кто знает, как там с возвратом, сколько теряешь по деньгам…
Я изначально планировала рожать в 6 роддоме, и даже купила все лекарства по списку, но так как он закрылся на мойку, рожала в 2 роддоме, а там лекарства ни какие не нужны были. Осталось почти всё необходимое по списку. Девочки, кто планирует рожать в … Читать далее
Подскажите хорошего аллерголога в Киеве. Аллергия уже просто замучала, уже не знаю что и делать. Из-за нее ни как не могу начать прикорм. Пробывала давать кабачок, посыпало. Начала переводить с смеси Кабрита 1 на Кабрита 2 посыпало. Думаю может попробвать … Читать далее
Отдаю бесплатно Hipp HA 1 почти целая коробка, открыта 10 июня и Нутрилон Пепти тоже почти целая банка открыта 26 мая.(Пробывала перевести своего малыша, не подошло).
У меня осталась новая, не открытая банка Нутрилон гипоалергенный 1 (я всё не как не могу подобрать смесь своему малышу, купила но не стала на неё переходить). Покупала за 206грн, отдаю за 100грн. Самовывоз, Левый берег.
Бедного малыша мучают колики, раньше начинались приступы вечером, а днём было спокойно… а сейчас вообще какой-то кошмар… Покормить невозможно, только начинает кушать у него в животе начинает бурлить, он выплёвывает соску и начинает кричать, немного успокоится … Читать далее
Девочки, подскажите, в каких числах приходят обычно детские деньги на карточку?
Девочки отдам бесплатно целую банку смеси. Муж перепутал и купил вместо смеси 1 номер 2 которая идёт с 6 месяцев, я открыла банку и поняла что смесь не та что нам надо. Открытую банку можно хранить 3 недели, а мы ещё маленькие, нам до 6 месяцев ещё далеко … Читать далее
Девочки, кто кормит смесью подскажите, как правильно сменить смесь. Кормим хипом, но сейчас пошла алергия, и не особо хочет её кушать, выплёвываем соску и в истереку. Хотим перейти на Нан. Я знаю что сначала надо добавлять одну ложку новой смеси к старой, … Читать далее