Пытаюсь дать малышу кашу не получается. Раз в неделю пробую, и с ложечки и из бутылки. И каши разные, никак не хочет. Пюре едим с 5-ти месяцев. Что это такое?
И как научить ребенка пить из бутылочки? С вопросами зачем вам это надо, проходите мимо … Читать далее
Джинсы синие и серые. Шорты синие. Сарафан(отдала) и бандажи.( бандаж трусиками носила только на трусы). Размер 42-44. Все вопросы в кличку. С почтой не дружбу. Встречи в Железке, в Москве могу по договорённости, но бываю очень редко.
Серые джинсы отдела … Читать далее
Поругалась сегодня с медсестрой в садике. Звонит мне и говорит, я вашу карту отнесла врачу вы должны завтра сделать ребёнку прививки, якобы у них вышел какой-то приказ чтобы всех срочно вакцинировать. Причем отправляет нас к ихнему садиковскому педиатру … Читать далее
Ни когда не думала, что это окажется такой проблемой. Глебу уже 7-й месяц, а мы его никак не можем покрестить. Нам не кого взять в крестные ребёнку. Ну вот нет у нас друзей/родственников/знакомых мужчин, который смог бы взять на себя данную роль. Что … Читать далее
У меня интернет, только через симку работает. Скорость ооочень маленькая. Мне нужно скачать два файла с интернета. Кто может помочь за что-нибудь вкусненькое