Может нужно кому. Ни разу не одела. Сейчас уже не налезет после двух родов))). Приятный на ощупь мягкий материал. Подойдет на рост до 172 см. Размер xs. Все вопросы в личку.
Скажу сразу на вкус и цвет товарищей нет и все в этом духе. Семья довольна, а я в восторге, можно еще много слов подобрать… чтобы описать мои чувства, которые я испытыла увидев ЕЁ. Да, именно с большой буквы, потому что она прекрасна))) Севилья, пластик … Читать далее
1. Магазин где продают все для парикмахерской. Мне нужен осветлитель.2.Магазин игрушек, не сетевой (Кораблик и пр.), а частника. Чтобы цены приемлимые были. 3.Хороший гинеколог платный(у меня нет прописки в городе), по вопросу контрацепции))) чтобы не … Читать далее
Сын днем отказывается от груди. Только ночью может покушать. Пыталась в течении дня дать смесь ему, тоже не пьет, только воду. Нужно ли давать ребенку днем смесь? Когда(утром, вечером или в каждое кормление) и в каком объеме? Мы кушаем каши, пюре овощные, … Читать далее
Автокресло Maxi-cosi 0+
2 августа 2015 17:24
Автокресло после двух детей. Использовали мало. За все время раз 10. В аварии не было. Чехол и капор без пятен. Есть потертости на ручке не влияющие на эксплуатацию.