Вот и прошел мой недельный срок «заключения». Заблокировали меня господа(жи) модераторы. По их мнению я размещала рекламу на сайте. Как собственно и многие здесь делают. Ну ладно не суть… прожили эту неделю без бебирушек, правда долгой она была. И самое … Читать далее
В связи с переездом потеряла схему вышивки. Очень расстроилась. Видела у кого-то на сайте такую картину. Может кто поможет найти такую схему или на каком сайте может видели. Вот что у меня сейчас Здесь девушка в зеленом платье с мужчиной
Когда вы сексом занимаетесь?
Муж встает в 6.30 утра, в 7 уезжает на работу. Я еще сплю как «убитая». Вечером он приходт в 10 часов. Кушает, купается и и ложится спать (вернее сказать как только его голова коснулась подушки, он видит уже 7 сон). Кирюха … Читать далее
Хочу начать водить(носить) Кирюху в бассейн. Кто-нибудь ходит? Напишите отзывы. Есть какие-то ограничения?
Специально для самых маленьких в спорткомплексе «ОРИОН» работает детский бассейн. Характеристики: чаша малого бассейна 10х6; глубина — 0,6 -1,0 … Читать далее
Девченки выручайте, у нас сопли!!!
15 декабря 2012 11:25
Подскажите чем лечить? Только из-за насморка идти в поликлинику не хочу, там еще больше заразят.
Нос забит, сопли не зеленые, но много.
Кирюхе 6 месяцев.
14 декабря 2012 00:19
www.baby.ru/blogs/post/114688263-85697274/?last_page=true Ходили в Якиторию. В одиннадцать только вернулись, все официантки от нас не отходили. Кира всех свел с ума. Теперь спят с папой в обнимку. Мои любимые мужички. Ну и немного фото.С папулейС мамулей … Читать далее
Вот и нам 6 месяцев!!!
13 декабря 2012 16:37
Вот уже прошло полгода со дня нашей первой счастливой встречи. Кирюха уже такой большой мальчик. Правда у нас еще ни одного зуба и сам еще не сидит.Муж обещал приехать пораньше и устроить нам праздник, но видимо не получается.
Я счаслива, что Бог дал … Читать далее