Этот год вообще был богат на события как положительные так и отрицательные. Я получила диплом. Мы поменяли машину. Сын конечно радует каждый месяц своими успехами. «Мамкает» теперь вот ходит)))
С рожденим ребенка все меняется, теперь у меня нет стильной дамской сумочки, но есть рюкзак Там всегда подгузник на всякий случай, бутылочка с водой, кошелек, телефон и ключи, влажные салфетки.
Училась я заочно в Пензенском Государственном Университете Архитектуры и Строительства по специальности экономист в строительстве. Хорошее было время, но вот фоток у меня тоже можно сказать нет. На сессию ездила как на отдых.Перед экзаменом по высшей … Читать далее
Фоток у меня к сожалению нет, все у мамы. Училась я до 7-го класса в одной школе, потом перешла в другую. Общаюсь сейчас 5-7 ребятами только. Остальные все где-то потерялись.
Всегда была хорошисткой до 10 класса, не любила английский язык. Его преподавала … Читать далее
Моя любимая работа)))Я ее обожала. С 2005 года и до 2012 я работала в компании Евросеть. Пришла стажером, доросла до директора магазина и ушла… ради малыша. Я перевелась в офис, через три месяца заветные две полоски, с 2013 в декрете. И возвращаться … Читать далее
Моя семья. КирСаныч — наш хозяин в доме Мой муж Мои любимые крестная, бабушка и мама
Мой крестник (двоюродный брат)Еще есть свекора и Сашина сестра, но их показывать не хочу(((
Я про это уже писала, но все же для меня это актуально. Правильно ли я воспитываю сына. Что я делаю неправильно? Каким он вырастет? И как сохранить нашу с мужем любовь?!
Мне очень нравится песня «Я куплю тебе дом» группы Лесоповал.Воспоминаний с ней много, мы танцевали наш первый танец с мужем именно под эту песню.Еще «трудный возраст» и «натали»