Девочки скажите у кого какая кухня? Что лучше взять пластик, плёнку или массив. Что проще в уходе и долговечнее, с учётом двух маленьких детей. Просто стоят кухни не мало, поэтому не хочется чтобы она через полгода-год, она была в непрезентабельном виде … Читать далее
Нам дали место в саду, сказала завтра к 8 часам подойти для заключения договора.
Что делать, я не ожидала, что в этом году мы туда пойдём. В сентябре они набирали группу из 15 человек, мы были 18 по очереди.
Ох, девочки, говорите, что покупать нужно, … Читать далее
В августе — сентябре мы делали капитальный ремонт в однокомнатной квартире в доме серии П-44 Т. Из однушки в полноценную двушку на 40 кв.м.
Жилая комната была разделена на две части, перегородками из ГКЛ, которые отделили комнату родителей и ребенка … Читать далее
3 октября я стала мамой во второй раз))) Скажите как справиться одной. Дайте советы как все успеть: приготовить, убраться, уделить внимание мужу и старшему сыну. Может график какой-то составить?)))Пока у меня мама, но я понимаю что долго я так не выдержу … Читать далее
О ЧЕМ ДЕТИ БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА Если мы хотим, чтобы у наших детей в будущем были яркие воспоминания о детстве, то нам нужно делать не так уж и много:
1. Читать им. Да, это красиво уже само по себе, но в чтении ребенку есть и своя магия. Книги создают … Читать далее
Сегодня с обеда периодически тянет низ и поясницу. А сейчас живот как каменеет, потом отпустит на 3-6 минут и опять. Боль как при месячных, только сильнее немного. Поясницу так и не отпускает. Что это тренировочные или пора собираться?