Вот точно помню, что видела где-то рецепт разноцветных блинов. А не найду. Может, знает кто, как их пекут, чтобы были разного цвета, что добавляют в тесто. Масленица, однако, в конце февраля начинается :)
Итак! Новый год отпраздновали… Рождество позади… Осталось: встретить Старый Новый год, нырнуть в прорубь, признаться в любви, поздравить мужчин, полакомиться блинами… И все! ВЕСНА!!!
Новый год навстречу мчит и копытцами стучит...С годом Лошади, друзья, вас спешу поздравить я!Пусть проскачет этот год без забот и без хлопот,Без печалей, без проблем! Принесет удачу всем!Пусть здоровье вам подарит, денег в кошельки прибавит!Не забудет … Читать далее
Стыдно-стыдно признаваться, но увы и ах, ничего у меня не вышло. Не пошился чехол на наш стульчик Советовали мне умные люди — купи, если приспичило, и сама не мучайся, и ткань целее будет :))). Не зря же говорят, что нужно семь раз отмерить, а потом … Читать далее
Собралась я САМА пошить чехол на наш стульчик. Руки хоть и не крюки, но опыта вообще нет. Не швея я ))). Попробовала просто накинуть ткань и вырезать по контуру, не получается, сплошные складки. Подскажите, плиз! Если можно, попроще, без лишних заморочек … Читать далее