Вы пользуетесь пятновыводителем для детских вещей?
17 марта 2015 12:20
Выскажитесь, пожалуйста, интересует, нужно покупать детский пятновыводитель или можно обойтись обычным
Есть отзывы о средстве для уборки детских комнат?
9 февраля 2015 12:49
Увидела в инете новое средство для наведения чистоты в детской комнате Aqa baby с антибактериальным эффектом. Покупал уже кто-нибудь? Поделитесь, плиз, личным мнением
Приехал мой путешественник из лагеря. Весь из себя довольный и деловой :). С пристрастием допрашивал папу, а знает ли он откуда берется электричество, видел ли он настоящих зубров (детей возили на экскурсию в заповедник) и «какие они, например?» :) Пытался … Читать далее
… размахивая дневником, прыгала от радости мама ))) Интересуюсь мнениями, согласна выслушать чисто теоретические. Если бы вы подумывали отправить ребенка в лагерь с современными танцевальными программами, какую из имеющихся трех выбрали: капоэйра, джаз … Читать далее
Начала я присаживать маленькую не только на горшок, но и на взрослый туалет. Никаких иллюзий насчет — раз-два и перестанем пачкать подгузы, ессно, не питаю, но решила, что пора потихоньку приучать. Детская накладка у нас уже есть, здесь на бэби посоветовали, … Читать далее
В том году пообещала ребенку, что этим летом обязательно поедет в лагерь. До каникул время еще есть, но хочу заранее забронировать путевку, они так подешевле выходят. Я не из скупых, но если есть возможность, почему не воспользоваться. Нацелились мы … Читать далее