Я теперь знаю, к чему увидеть белого голубя?
Месяца 2-3 назад младший сын закричал: «Мама! Смотри, белая птица на крыше!» я подняла голову, на нашем доме сидела красивая белая голубка. У нас нет многоэтажек, да и голубятни нет ни у кого. Я рассказала … Читать далее
Почти месяц, как мы расстались. Мне нужно поднять свою самооценку. Слушаю разных психологов, все почти говорят, что нужно расширить круг общения. Завести новые знакомства, особенно с мужчинами. Отношения мне не нужны, встречи тем более. Мне предстоит … Читать далее
Высокий риск развития рака. Первая на очереди… ходила к геникологу, она сказала - шейка в смятку. Рак ни седня-завтра начнёт расти… итог такой. Вытаскиваем спираль, далее кольпоскопия, гистероскопия( выскабливание цервикального канала), биопсия ш.м … Читать далее
У нас нет проблем только с завтраком. После него постоянно ходят жуют что-то! То колбасу, то хлеб, то вот горох с грядки пошёл, то яблоки, морковку сырую и тд… знают, что нельзя. Раньше запрещала, потом глаза закрыла. К обеду уже не собрать, а если и … Читать далее
Не нравится кашель
17 июня 2022 06:15
Не болеет! Просто появился влажный кашель. Температуры и остального ничего нет. Кашель влажный, как дед ходит подкашливает, че к чему? сегодня запишусь на след неделю к педиартиссе, но что-то мне не нравится. А как туберкулёз или другие болезни проявляются … Читать далее
Нужны лианы, типа клематисов, Калистегия, гортензия черешковая, аконит вьющийся. На крайняк девичий виноград. Может кто-то встречал? Или кто садил. Есть ли семена в садоводческих магазинах или они рассадой? Надо беседку задекорировать, подскажите. Особенно … Читать далее
Поделитесь, как организованы дома уроки? По очереди, разные комнаты или разное время? Или все вместе? В этом году средний идёт в 1 класс, старший в 4й.
Не помню, как называется отклонение, но суть - крайняя плоть налипла/приросла к головке полового члена. Андролог на осмотре сказал отдирать потихоньку, иначе срастется и только обрезание спасёт. Не так, чтобы срочно, но тема меня беспокоит. Сын в принципе … Читать далее