Обновила автоклав. В грибах уверена, так как этот маринад делала и раньше обычным способом консервации. А вот гречка с мясом и горох с мясом надо пробовать. Рада, как слон?
Добрый день. Пришла к мысли, что нужен автоклав. Мясо берем у частника большими партиями, заготавливаю полуфабрикаты. Ну и сезон заготовок уже открыт, у меня все едят мои соленья. Надо увеличивать объемы заготовок.
У кого какой? Фирма, где брали? Порекомендуйте … Читать далее
К посту ранее.
29 июня хозяйка написала, что 30 приедет за ключами. Никто не приехал, не звонил.
Далее 1 июля пишет тоже самое. Утром 2 июля звонит «и че вы мне до сих пор денег за коммунальные не скинули?» я ей снова то да потому, все оплачено, все … Читать далее
Писала, что у матери сгорела квартира. Я сняла ей студию. На 2 месяца. Но устно продлили на месяц и неделю, все согласны были. Оплаты своевременны, даже скажу больше - по первому требованию «лиль, скинь 500 р в счет аренды» переводила. И к 30 числу каждого … Читать далее
Вчера с пульверизатора охлаждались. Я в эту жару просто пластом лежу, не могу ничего делать. Добрызгались… сегодня все симптомы цистита вылезли к обеду? купила сразу канефрон, мне его в первую беременность назначала гинеколог. Ну а на учет вставать я … Читать далее
Уже в неделю или больше пучит живот, не могу понять по какой причине. Рацион особо не менялся. Из-за того, что живот вздут, крайне мало ем (это конечно на пользу), да еще плюсом жара стоит 35 градусов.
К гинекологу не могу попасть на прием, талоны как … Читать далее
При покупке квартиры, где собственники дети?
Суть такая. Когда я покупала дом на сертификат, была я и дети прописаны сразу в начале договора, как покупатели. Сделку зарегистрировали в росреестре и все, никаких нотариусов.
Сейчас квартира матери, которую … Читать далее
При разводе как можно сделать, чтобы муж не претендовал на ипотечную квартиру? У нотариуса?
Суть такая, что первоначалка (это примерно 1/3 стоимости квартиры была жены. Муж платил года два - за это жена хочет отдать машину, там как раз ипотечные выплаты … Читать далее
Паспорт,
СНИЛС,
полис,
водительское,
св о рождении детей?
Документы на недвижку не надо?
В банк сходить наверное
Дополните список??
Что еще нужно или что-то вышеуказанное не надо?