Месяц идут сопли. Переболели бронхитом в стационаре, выписали с чистым дыханием, но остаточными прозрачными соплюшками. Отсасывала, но они в глубине, никак не получается их аспиратором. Потом снова из носа начались, которые поддаются удалению, но не … Читать далее
Дома все дети болеют, заразили🤧
И как на зло перед выходными и праздниками. Сегодня к платному попали, там бабушка-старушка педиатр сказала, что легкие чистые. Хотя она подкашливает. Насморк - сопли убираю аспиратором, но попадаются с кров-ью 😥
Тревожит, … Читать далее
Может вопрос глупый, но я не знаю. В роддоме сказали каждые 3 часа. А если ребенок будет кричать и плакать? Как вы кормите?
Всем привет.
У меня теперь есть доченька, неделька от роду. Из роддома не выписывают, плавает показатель тромбоцитов.
Сначала 129, потом 101. Отменили гв, поднялся до 130. Разрешили смешанное вскармливание - снова 120…
Опять на смесь перевели.
Все … Читать далее
Переболела орви, началось с горла, насморка, через пару дней влажный кашель с зеленой мокротой. Много пила, на следующий день выделения из легких стали прозрачные. Через несколько дней острые симптомы закончились. Прошло уже полторы недели, как мучает … Читать далее
Обновила автоклав. В грибах уверена, так как этот маринад делала и раньше обычным способом консервации. А вот гречка с мясом и горох с мясом надо пробовать. Рада, как слон😁
Добрый день. Пришла к мысли, что нужен автоклав. Мясо берем у частника большими партиями, заготавливаю полуфабрикаты. Ну и сезон заготовок уже открыт, у меня все едят мои соленья. Надо увеличивать объемы заготовок.
У кого какой? Фирма, где брали? По … Читать далее
К посту ранее.
29 июня хозяйка написала, что 30 приедет за ключами. Никто не приехал, не звонил.
Далее 1 июля пишет тоже самое. Утром 2 июля звонит «и че вы мне до сих пор денег за коммунальные не скинули?» я ей снова то да потому, все оплачено, все … Читать далее
Писала, что у матери сгорела квартира. Я сняла ей студию. На 2 месяца. Но устно продлили на месяц и неделю, все согласны были. Оплаты своевременны, даже скажу больше - по первому требованию «лиль, скинь 500 р в счет аренды» переводила. И к 30 числу каждого … Читать далее