Первый день и льет как из ведра? живот не болит, но просто дискомфорт, к вечеру упадок сил и голова заболела. У нас еще на улице дождище, но я на погода не реагирую обычно. Когда бить тревогу? Или нормализуется?
Да что ж такое то. Нашлась причина срыгиваний. Но после введения прикорма совсем кишечник у малышки расстроился. Дисбактериоз лечим, стул раз в три дня, пахнет брагой и темного цвета ? сколько это будет продолжаться? Мне сказали пить антибиотик, переводить … Читать далее
Детские доли в ее квартире, я забирать не стала, иначе не получилось бы на два нормальных жилья поделить. Пусть живет бабуля, думаю. Налог за детей оплачиваю.
Но вот сложилась какая ситуация. Бабуле нашей продули мозги чертовы сектанты. Она теперь верит … Читать далее
Мне насчитали алиментов полмильена. От приставов взяла справку, там 140 тыщ, двое платят так по пятерке, взяла распечатку из банка (не знаю, примут или нет, но там все операции. Скажут еще оборот большой, мильен за год) больше никак вроде не доказать, … Читать далее
Месяц идут сопли. Переболели бронхитом в стационаре, выписали с чистым дыханием, но остаточными прозрачными соплюшками. Отсасывала, но они в глубине, никак не получается их аспиратором. Потом снова из носа начались, которые поддаются удалению, но не … Читать далее
Дома все дети болеют, заразили?
И как на зло перед выходными и праздниками. Сегодня к платному попали, там бабушка-старушка педиатр сказала, что легкие чистые. Хотя она подкашливает. Насморк - сопли убираю аспиратором, но попадаются с кров-ью ?
Тревожит, … Читать далее
Всем привет.
У меня теперь есть доченька, неделька от роду. Из роддома не выписывают, плавает показатель тромбоцитов.
Сначала 129, потом 101. Отменили гв, поднялся до 130. Разрешили смешанное вскармливание - снова 120…
Опять на смесь перевели.
Все … Читать далее
Переболела орви, началось с горла, насморка, через пару дней влажный кашель с зеленой мокротой. Много пила, на следующий день выделения из легких стали прозрачные. Через несколько дней острые симптомы закончились. Прошло уже полторы недели, как мучает … Читать далее
Обновила автоклав. В грибах уверена, так как этот маринад делала и раньше обычным способом консервации. А вот гречка с мясом и горох с мясом надо пробовать. Рада, как слон?