мой пузик слышит музыку))))только сейчас это поняла)значит развивается))))слушаю музыку при уборке, а тут выключила, и там такое началосЬ, и пинается и дрыгается)))включаю и все стихает))так прикольно!радуюсь)))
раньше этот город для меня был чужой,с маленькой сумкой и открытой душойя шагнула на землю больших площадей,огромных проспектов, домов из камней.в этих каменных джунгляхя пыталась понять,как так люди могут легко предавать....а город тем временем рос, … Читать далее
у меня такая проблема.муж все время оставляет что то в холодильнике, например: колбаса на тарелке лежит, он ее съест, а вот тарелку обязательно оставит там! ну почему вынуть то нельзя?! чего она там пустая то стоит? или пакет из под сыра, ну в общем … Читать далее
вот девочки сходила я к генетику)))мои злоключения начались в регистратуре! моя Г оказывается не дала мне направления!как же я устала от ее забывчивости!моей злости нет предела((((ну ладно все что я там о себе узнала, опущу, а теперь о самом главном … Читать далее
сегодня ребенка бабушка забрала на несколько дней, но мне почему то так грустно от этого что хоть войпервый раз за многие годы я так переживаю отсутствие ребенка дома(((это что снова гормоны что ли?