в эту неделю много работала, и вот итог, переутомление! моя дочка даже пинаться перестала, видимо ей тоже как то там не комфортно, когда мамка болеет, желудок заболел, я вчера вообще была труп))просто пластом лежала, кое как на узи сходила и все(снова … Читать далее
мне кажется что я потихоньку схожу с ума))со мной общается техника! то домофоны просто так пиликают, то машины.ну машины то я еще как то могу объяснить, чувствительная сигналка, но когда мимо дома проходишь и тебе домофон три раза пиликает, то как то … Читать далее
у нас будет дочка))))муж пока в легком шоке, но привыкнет, до последнего думал что мальчик будет, не вышло))))зато дочка рада очень)))на всю улицу кричала: УРА У МЕНЯ БУДЕТ СЕСТРЕНКА!!! имя пока не выбрали.весит наше чудо кстати 350 гр
же когда ходила коляски смотреть зашла в секонд)там на свою такие сапоги углядела, встречаются там интересные экземпляры! но не купила, во первых денег нет, а во вторых без дитя была(
вчера ходили смотрели коляски)девочки их так много! просто жуть, мне одна понравилась, под ретро стиль, и колеса у нее огромные вот типа такой что то, что скажите?
о себе.Я кажется только сейчас начала понимать что такое материнство, и получать от этого удовольствия! просто в жизни моей все не просто, и я стала черствая(нет не в том смысле, не подумайте)просто выстроила стену и все, стала не пробиваемая.в жизни … Читать далее