Нас пригласили на свадьбу в июне, но мы не знаем, как быть… малыш на гв, по-этому понятно, его не оставлю, да и если был не на гв, все равно не оставила… Дайте совет, кто с 4х месячным ребеночком ходил на подобные мероприятия… Стоит ли идти вообще? Свадьба … Читать далее
У меня сынуля очень любит играться, но позже переиграется и никак не может уснуть( у нас и режим есть и соблюдаем его. Тут он веселый, гулит, играет, а позже, когда глаза закрываются, начинает плакать, уснуть не может… Перевозбуждение… У кого так было … Читать далее
А нормально, если сынуля ( 2 с половиной месяца) как только я его возьму за руки, сразу пытается сесть, и легко сразу же получается в позе, как мы сидим?) и когда гуляем, он постоянно " встает" в коляске) не рано ли?)
Кто заказывал вещи с таобао? Обманывали ли вас когда-то на деньги?? Со мной такое на днях произошло( Добавилась ко мне в друзья девушка «продавец»" и у нее были цены сравнительно маленькие, а так, как я доверчивая, я решила заказать, на все про … Читать далее
Нам в апреле будет 2 месяца, а в Южной Пальмире, как всегда, жарко)) мамочки, что одевать малышику на прогулку, что бы ему не было жарко и не было холодно?))