Подружки, привет!
Совсем редко в последнее время я тут появляюсь… много дел навалилось, да и детки требуют внимания… Есть среди моих Люберецких подруг девочки, которые скрапом занимаются? Давайте…Читать далее
Девочки, у меня остались витаминки для беременных, вдруг кому-то нужно: Витамин Е 200мг — 15шт, 400мг — 4шт (в одной баночке) срок до 03/17, Йодомарин 100 — около 50шт срок до 05/18, Курантил…Читать далее
Девочки, не могу у себя в списке подруг найти Наташу, которая шьет детские вещи. Она еще везде подписывалась Ваша Рыжая Кошка… Может кто скинет ссылку на ее страничку или она удалилась с бебика…Читать далее
Всем привет! Сегодня я доделала альбом для мальчика и сразу так сказать с пылу, с жару решила Вам его показать... Он небольшой, всего 15 на 20 см. 5 разворотов. НО!!! Вмещает в себя 69 фотографий…Читать далее
Наконец-то решилась и я написать пост о себе и своем увлечении.... Началось все, наверное как и у большинства, пришедших в скрапбукинг, с рождения ребенка… Декрет творит чудеса и мы отыскиваем…Читать далее
Рукодельницы, привет! Созрел вопрос… Были бы вам интересны мастер-классы по скрапбукингу в Люберцах? У меня есть пара знакомых, которые хотели бы посещать такие МК, но для группы это мало…Читать далее
Посоветуйте гостинницу в воронеже, чтоб не дорого и качественно. Ну и попутно может посоветуете достопримечательности интересные. Будем в Воронеже поездом с субботы на воскресенье.