Хочу рассказать про свою эрозию и как мне ее прижигали азотом. У меня обнаружили эрозию в запущенном виде, она была размером во всю шейку матки.Отправили на кольпоскопию + биопсию для анализа на злокачественную опухоль, поставили диагноз «дисплазия шейки … Читать далее
Нужна ли фата к этому платью?
8 августа 2014 12:20
Девочки, вот вся в раздумьях… нужна ли фата к моему платью? Вроде спинка открытая, может ее не закрывать?
А в прическу живые розы допустим вплести...?
Говорят, что организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно.
Это правда?
Народные способы определения пола, правда ли это?
У меня почти с начала Б все лицо покрылось прыщиками, мясо вообще не вдохновляет, особенно жареное… курица с противным привкусом сырого яйца стала, особенно красное мясо... Тянет на сладкое, хотя до … Читать далее
Первые шевеления
7 августа 2014 14:47
Девочки, сегодня периодически чувствую странные движения в животе. Вот не пойму… либо кишечник беспокоит, либо ребеночек шевелиться).. Срок у меня 12 неделя подходит к концу. А во сколько вы почувствовали первые толчки? И какие при этом ощущения?
ТУЛА Первый скриниг в ЖК на Пушкинской
7 августа 2014 13:36
Подскажите, кто делал первый скрининг в ЖК на Пушкинской, вам сказали пол ребенка?
Или мне придется дополнительно идти платно на 3Д узи?
В день должно съедаться не менее 150 г мяса, лучше использовать говядину, если это курица, то готовится она следующим образом: грудку отваривают в 3 подхода, т.к. колят всякую дрянь на фабриках и нужно все выварить. Жирное мясо (свинина, красное мясо … Читать далее