… наконец-то вылезли ВСЕ 4 клыка))) Ура))Конец моим мучениям)) А если быть точным, не большой перерывчик)) Теперь у нас 16 зубов))Вот она, моя малышка)
В общем история такая. В прошлом году девочке из дет. дома дали у нас в Храброво квартиру, у нее на тот момент только родилась дочка и ей жители поселка отдавали всё что могли (одежду, телевизор, шторы и т.п.). Сейчас я узнаю, что ребенка она отдала … Читать далее
Бабушка купила нам куртку со штанами на зиму. Покупала без нас и продавщица сказала, что, если будет сильно большое, то можно будет поменять. И я вот теперь не знаю, менять или нет. Ведь так его на дольше хватит. В общем не знаю, посмотрите)Рукава и … Читать далее
Увидели мы вчера олимпийский огонь, аж 2 раза. 2-ой раз бежал Цуканов) А вообще мы поехали, что бы посмотреть концерт Brainstorm. Ренарс великолепен.)) Отыграли просто супер! Побольше бы таких бесплатных концертов!!! Теперь еще больше захотелось съездить … Читать далее
Пришла мне сегодня посылка. Теперь у меня вот такие вот стены)(не обращаем внимания на небольшой беспорядок:))))И над кроватью)Последняя, правда, на сайте выглядит намного больше. Ну ничего, мне и так нравится… только вот наклеила как-то кривовато… муж … Читать далее