DarFin
Новороссийск
Была в сети 5 минут назад
Все
Последний месяц, вместе с мужем. Бьем током друг друга, я бегаю на дорожке в зале и у меня волосы как антенны во все стороны, трогаю тренажер во время бега и бьюсь током. Раньше никогда такого…Читать далее
2015
Казалось бы, что не так? Почему все едят, у всех все нормально. А меня начинает тошнить и потом рвет однократно. Так не всегда, но достаточно частое явление. На днях передала она оладьи. Все…Читать далее
2836
Капец я непоследовательная. Сначала сходила в парикмахерскую, высидела 7 часов, отдала кучу денег. А потом пошла на контрольную КТ с контрастом🤣 Что-то я совсем расслабилась. Хотя сейчас у меня…Читать далее
1646
Девочки, где купить норм лабубу? Не оригинал, конечно, но что-то приличное. На маркетплейсах мне какие-то брелоки только попадвются. Может, кто-то покупал. Не маленькую.
371
Не пошел мне Золофт Поменяли на Бринтелликс. Нужная мне дозировка оказалась на другом конце города в одной аптеке. Взяла меньшую дозировку. 10мг возможно найти. 20мг нет в городе. Не думала,…Читать далее
334
Сегодня, при занятии в качалке, у меня заложило одно ухо(ощущение как бывает при посадке самолета). Продуть я так его и не смогла. Со временем само прошло. Кто мне подскажет, почему такое могло…Читать далее
Показать содержимое
2985
У меня есть бывший муж 12.09 у него умер отец(узнала случайно, так бы и знать не знал никто из моей семьи). У меня есть исполнительные листы, по которым он и его жена(тоже уже бывшая, но неважно…Читать далее
1843
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще