Девочки, может кто подскажет как бороться с болью в ногах? Боль в подъеме в коленях.Хожу в раскорячку, особенно после сна или сидения.хожу я много, с коляской
Пока мой лягушонок спит, решила написать про его появление на свет. Беременность наступила неожиданно.Так как я вела графики, проходила анализы и думала, что что бы забеременеть надо как минимум пол.года.И вот 3 августа, должны были придти М. Все тянуло, … Читать далее
Сегодня совершенно случайно нащупала за ушком небольшую шишечку.За мочкой уха.На периферии шеи, где мыщца.При массировании или ощупыванию ребенка она не беспокоит.Но что это такое? Может кто знает?
ПРЕДИСТОРИЯ у нас участковый педиатр мне не внушает доверия.Во-первых, после выписки к нам пришла мед.сестра.Все как положено.Сказала в понедельник придет врач.Настал понедельник.врача нет.муж уже сам позвонил и вызвал.пришла.1 минуту побыла и ушла.на … Читать далее
У меня мало приходит молока.Сына не наедается.Докармливать смесью не хочу.Сцеживается после кормления мало.Молока много только с утра и то если я посплю.А если сын не дает спать, что то его беспокоит, то молока не будет, вернее будет, но мало совсем … Читать далее
Ну могу понять что происходит с сыном.После выписки с рук практически не слазием.Сначало еще спал в кроватке.Если болит животик он плачет, беру на руки и укачиваю.После перекладывала в кроватку и он спокойно спал 2-3 часа.потом проснется, покушает и … Читать далее
Не знаю уже что делать.Сын надрывается диким криком.Меняешь, обрабатываешь его — орет.Ночью вообще не спим.Кричит и с рук не слазиет.То ил животик болит, то ли еще чего.Кормлю грудью, вовремя сцеживать не получается, так как сын на руках.В кроватку кладу … Читать далее
10 апреля меня отправили на дородовую госпитализацию в род.дом.Было высокое давление.13 апреля родился наш сынок.3650/59.8 балов по Апгар.Рожала сама было двойное обвитие.Спасибо акушерке, что мы родились.