А вы покупаете в магазине пакеты или берёте с собой из дома?))) Я давно перешла на текстильную сумку для покупок (не из соображений экономии), ощущение что пакеты не покупаю только и я пенсионеры)))
Просто интересно) у меня из источников грязи - двое детей и кот, но комнаты пару раз в неделю пылесосу, кухню и прихожую убираю чаще, но шваброй, сразу и мусор собрала и помыла))) а вот например соседка сверху вчера пылесосила всю квартиру трижды. Сегодня … Читать далее
В ленте попалось несколько тем, напомнило))) Как-то на даче ложились спать, я уже почти сплю, тут дочка шепотом из своей кровати «мам, кто эта тетя?», я на автомате в дреме приподнимаюсь и спрашиваю «какая тетя?», она показывает рукой на стену рядом … Читать далее
Одолели меня мысли разные, хз как лучше поступить: следующий учебный год последний перед школой, в связи с чем думаю как правильнее поступить. Вариант 1: отдать в сад для адаптации к нестабильному детскому коллективу? (сейчас в сад не ходим). Вариант … Читать далее
Мне кажется или частенько их составляют люди, которые не знаю о детях ничего? ))) Может я придираюсь, но если ребёнок может написать самостоятельно «автобус», да ещё и маленькими буквами, то ему лабиринт такого уровня вот совершенно не актуален, ну и … Читать далее