Я думала это осталось в прошлом, но нет: на каникулах родители должны произвести генеральную убору - помыть класс (парты, стены, стулья, пол). Учимся по новому графику 5 недель- 1 отдыхаем, уборку надо будет делать каждые каникулы. Это во всех школах … Читать далее
Создала тут тему про причёску в школу, несколько человек написали что волосы надо максимально убрать что б не подцепить вшей. Я в своей жизни ни разу с вшами не сталкивалась (ходила всегда с длинными распущенными волосами везде). Просто интересно, у … Читать далее
1 класс. Обратной связи от учителя по поведению/адаптации нет, детей выводит и все, ни слова не скажет, позже пишет письма с заданиями на дом и что принести. Никакой информации о детях, кто дружит/на что обратить внимание/с чем поработать. Д/з и Все … Читать далее
Через три дня после знакомства) Вчера моей первоклашке мальчик признался в любви, сегодня нарисовал ей сердечко с их инициалами и угостил пироженкой, а мальчишки стали дразнить его (почему-то только его) «тили-тили-тесто». Учительница рассадила дочку … Читать далее
Да или нет? Знаю сейчас есть тенденция отказа от букета (как и от шариков на все выпускные), вот встал вопрос: как быть? Хотела заказать букет из конфет, его Нади заранее заказать, но я хз какие традиции в школе, общего чата класса ещё нет, учительницы … Читать далее