Я в шоке. На экскурсии моя 8 летка с какого-то хрена села попой на унитаз! И это не где-нибудь, а на красной площади. Она говорит он был сухой и чистый, почему села объяснить не может, растерялась видимо, торопили… Что делать, куда бежать и какие могут … Читать далее
У младшего долго держится высокая температура, после бессонной ночи повезла в Гемотест сдавать кровь. При забое крови из вены с нами в кабинете две сотрудницы, одна пытается отвлечь разговором, другая готовит стоик. И вот та, которая отвлекает, узнает, … Читать далее
Первый класс. Одноклассники стали признаваться моей первоклашке в любви, двое поцеловали в щечку. Бабушка осуждает, тип надо об учебе только думать и мальчикам это передать. Как вы относитесь к этому, интересно послушать вообще реагировать )))
SOS!
Мне пришло письмо, что меня вызывают в суд в качестве присяжного заседателя. Это второе письмо за год и опять на это же дело. А дело совсем какое-то стремное:разбой, в особо крупном размере с тяжкими здоровью, убийство двух и более, группой лиц, … Читать далее
Решила купить детям коньки, смотрю есть варианты сразу на 3 размера, вроде ж удобно, не надо ради 10 покатушек зимой брать новую пару, но на сколько это удобно? Стоит брать раздвижные или они ппц неудобные?
В Москве сейчас ходит какой-то дикий вирус, кто недавно переболел, как протекало? У на. 2 дня 39+, потом пара дней 37, и вот сегодня 5 день и у младшего 38.4, за время болезни жаловался что ноги болят, но это вроде как при гриппе обычное явление...
Давно уже купила книжку про половое воспитание и все никак не созрею... помимо устройства половых органов есть и про ЭТО, прям все как есть, что как и куда (не пишу слово, вдруг забанят). Во сколько вы рассказали своим ?