Девочки, мой маленький уже около месяца чешим нос и ухо! Причем ухо даже сквозь сон, когда просыпается, а просыпается он очень часто! И прям палец пытается засунуть туда, как будто внутри зудит! Педиатр направление к лор не дает, говорит зубы, ну у нас … Читать далее
Девочки, одни расстройства! Муж перед отъездом опустил дно у кроватки, малыш научился вставать и теперь нам этот бортик по уровень груди((( и это при том, что у нас тоненький матрасик( что делать, может так и должно быть? Мне кажется так можно и вывалился … Читать далее
Раздражает!
9 октября 2015 21:13
Девочки накипело, вот задаешь здесь вопрос, о проблеме серьезной! Так многие дамочки вместо того чтоб ответить по существу или промолчать, начинают обсуждать насколько грамотно задан вопрос и придираться к словам! В чем логика таких поступков?
Гражданин Дагестана в больнице РФ может ли лечится?
8 октября 2015 00:03
Девочки, может кто нибудь сталкивался, может ли гражданка Дагестана лечь бесплатно в больницу на территории РФ для обследования (онкология)?
Малыш кричит пока не разбужу
11 сентября 2015 23:48
Девочки, может кто сталкивался. Мой сынок начинает плакать, подхожу кормить как обычно, а он не берет и кричит и плачет, и на ручках не успокаивается. Вот только когда полностью пробудила, чуть погулял, по улыбался и только после этого уснул с титей … Читать далее
Вопрос о прикорме
6 сентября 2015 14:20
Девочки подскажите что лучше сварить бульон из овощей и Измельчить вместе бульон вместе с овощами, или сварить овощи на пару?
Нужен ли манеж или нет!
29 августа 2015 01:48
Девочки, расскажите о своем опыте, реально нужен манеж или нет?
Мамы ровесничков наших, что из вещей вы готовите на осень и зиму?
27 августа 2015 00:29
Девочки, нам почти пол года. Малыш первый, вот думаю что нужно уже прикупить, хочу составить список, чтоб ничего не забыть. Какие вещи потребуются на осень и зиму, какие приспособления после полугода, я например пока думаю что будут нужны ходунки, стульчик, … Читать далее