Доброй ночи ?
Кто пережил вторые роды - анастезию делали? (Эпидуралку)
Да/ нет - почему? Спасиииибо?
Галерея
Смотреть все фотографии
боль в груди
5 апреля 2016 20:35
Девочки, не могу истерика просто я два года как не кормлю, а из груди нет нет а выделяется что-то. Мало, раз в месяц может замечала. Честно, думала норма. Потом начала грудь болеть. долго пыталась попасть на узи — в правильный день цикла. В итоге по … Читать далее
Дорогие мои, я уже писала про открытие студии музыкального развития для деток. На выбор 5 вариантов логотипа, мне нравятся все))) помогите выбрать!!! Работает группа в контакте по поиску в группах «студия star kid» А вот варианты лого 1.
2. 3. 4 … Читать далее
Моя самая любимая песня. Я ее записала, когда Любиму было ровно год. При этом он случайно с папой заглянул в студию, и я решила его тоже записать, поэтому вы услышите вначале голос ребенка — это мой сыночек, Любим!! Песня победила в конкурсе «Музыка … Читать далее
Здравствуйте, мамы! Внимание, опрос!) Какие песни любят ваши дети — и какой возраст деток? Ну или в каком возрасте какие песни любили, если запомнилось? К примеру, Настя, ей сейчас 4,5 г, может по десять раз слушать «Имя любимое мое, твое именно иииимя … Читать далее
Привет всем!Я педагог по вокалу и по совместительству больше 20 лет поющий человек, планирую ближайшие пару месяцев открыть музыкальную студию для обучения деток пению, вокалу и игре на фортепиано. С приемлимыми ценами и самым гибким качественным … Читать далее
Мамы, добрый вечер! Любим опять заболел, ушки — отит походу. Завтра будем вопрос решать, в больницу ложиться. На завтра билеты взяли на спектаклю По щучьему велению — один взрослый, один детский. Есть желание сходить у кого-то? Иначе сдать придется в … Читать далее
Накрывает меня периодически, начинаю разбираться — клубок, закрутился так что не распутать. 1. сыну 3 года 2 мес — пошел в сад с 1 сентября. 12 сентября заболел (отит) до сих пор сидит дома (почти 2 мес), это уже просто БЕСИТ, три вида антибиотиков пропили … Читать далее
Девочки, решила я распрощаться со своим творением — ежедневники мамы, а то лежат мертвым грузом уже почти два года) Раньше было активное дело, продавала через интернет-магазины, потом ушла в сторону музыки (пела в ресторанах, диск записала, клип сняла … Читать далее
Не могу уснуть. Чувствую как становится все жарче, температура растет. Полчаса назад была 37,4, щас 37,8. Сын в комнате со мной, ему ангину поставили вчера утром, выпили днем антиб, а к вечеру свалилась и я. Горло болит нереально, говорить и глотать … Читать далее