Девочки! У кого как ведут себя детки когда купаете? Наш орет… хотя температура воды 37 градусов как врач сказала… не знаю что делать(может было у кого так, что делали?
12 июня 2014 г., четверг, 18:01:27Акушерский срок беременности: 36 недель + 3 дня Малышу уже:7 месяцев 29 дней 7 часов 0 минут Рост малыша:48 см Вес малыша:2,8 кг До родов осталось:0 месяцев 25 дней 16 часов 59 минут Дата родов:07 июля 2014г., понедельник … Читать далее
Всем привет)ну вот и я решила написать про наш поход на Узи и ЖК)на Узи я ходила 6.06… делала фетометрию(смотрели как ребеночек развивается) и допплер).С малышом все хорошо (ттт), только меня не много смутило что голова у нас на 35-36 недель, животик … Читать далее
Девочки!!! еще вопрос к вам… у кого стоял или стоит акушерский пессарий (кольцо на ш.м)… во сколько недель его снимать, врач в роддоме сказала что в 39-40 недель… но я думаю это долго, т.к после его снятия можно еще недели 2-3 не разродиться… платный … Читать далее
Привет пузатикамДевочки, помогите… опять вопросы к вам1.Бессонница Засыпаю где то в 0.00-01.00… часов так в 04.00-05.00 иду в туалет, т.к терпеть уже нету сил… ложусь обратно… пытаюсь уснуть… проходит час, полтора… в это время борюсь с чувством легкого … Читать далее
Доброе утро всем пузатикам.Девочки такой вопрос, как переносите жару и духоту? Время 11 утра, а у нас уже +30… на улицу выйти не могу, как только выхожу сразу воздуха не хватает, в глазах темнеет… такое пред обморочное состояние...Сейчас с мужем на дачу … Читать далее
Привет всем беременяшкам! Девочки, куча вопросов к Вам.Опасно ли делать много раз узи при беременности? задаю такой вопрос т.к пришлось не один раз полежать на сохранении, и узи уже было огромное кол-во раз… и скорее всего будет еще… всякие допплеры … Читать далее