вевес 2,45 кг ванильный бисквит с банановым муссом и кусочками банана. Рисунок гель декор, бока взбитые сливки, вот такая получилась Смурфета)))))))))))
Вот такой тортик сноха заказала для своей свекрови. Мои первые орхидеи, долго я ждала такой заказ, очень хотелось их сделать и поэтому была очень рада))))))))))) Вес 2,800 кг, нижний и верхний корж шокобисквит, в центре палочки савоярди, сливочный … Читать далее
Не давно выяснилось такая не приятная инфо. Я конечно замечала пару раз, что свекровь не очень рада старшему сыну(замуж за ее сыны я выходила с ребенком), а тут услышала разговор мужа и ее по тел, где она открыта сказала ему, что бы привозили только … Читать далее
Мне просто интересно если ребенок не попал на олимпиаду, а деньги мы сдали, должны вернуть деньги или они передут на следующую. Деньги сдавали еще в сентябре и все она откладывалась по каким то причинам сын заболел и ту неделю не ходил в школу, в пн … Читать далее
Пекла племяннице Пьяную вишню, туфельку делала первый раз и что то она мне не очень и маленькая какая то получилось. Торт очень вкусный для любителей коньяка. Вот такой разрезик, вишня настоялась на коньяке и когда она попадалась, то получалось сразу … Читать далее
первый скрининг
8 октября 2014 14:11
Что-то я попутала его делают с 10-12 недель или с 12-14 недель?