Сегодня у нас: 12 марта 2013 г. 12:25:52, вторник День последней менструации 23 декабря 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов 1 октября 2013 г., вторник Вашему малышу уже 2 месяца 2 недели 4 дня 13 часов 25 минут До предполагаемой … Читать далее
произошел конфликт на работе, если это можно так назвать, водитель отказывается носить почту, ему по инструкции не положино, а то что я нахожусь в отделение одна и у меня клиенты его не волнует и коробки, газетные пачки весят не по 1 кг. У меня в договоре … Читать далее
Да, второй день весны, а что творится на улице. Вышла во двор красотища, а как увидела свою ласточку и плохо стала, стоит она вся в снегу отчистила, а там корка льда. Вот теперь сижу и жду когда же она у меня от таит. По времени уже пора бежать на работу … Читать далее
Обиделась на мужа, а он в ночную ушел. И самое обидное понимаю что я больше не права и от этого еще обидней, лежу терплю что бы не разреветься. Дурдом какой то вообще себя не узнаю,
сегодня отмечали ее юбилей, а так др было у нее 19 числа, в качестве подарка сказала ей что она станет еще раз бабушкой была очень рада. со вчерашнего дня начали готовить, я ее попросила приготовить мой любимый хешник, но сегодня по закону подлости за … Читать далее
Срок у нас еще маленький, я планировала не кому не говорить, у любимого 17 февраля днюха думала сделаю подарок. А так как беременность была долгожданной он не хуже меня считал все дни и я прокололась
Теперь нужно рассказать родителям, муж хоть сейчас … Читать далее