Давно меня не было на сайте, не хватает времени((((((((((( Сегодня забежала, сразу извиняюсь, что многие посты не комментировала. Новостей наверно куча, может выберу время и напишу ))))))))))))))))) Самая главная радость за это время, я еще раз стала … Читать далее
начало в этом посте, если интересно http://www.baby.ru/blogs/post/360566493-110124245/ Позвонила своей Г, естественно отправила меня в РД, сходили с мужем, на всякий случай и сумку взяла собой)))))))))))))), но она мне не пригодилась … Читать далее
Девочки было ли такое у кого не будь, что бы пробка выходила так рано? Вчера после дневного сна сходила в туалет и обнаружила, что пробка выходит,(извиняюсь за подробности пришлось ее прямо вытягивать, примерно со столовую ложку ). Была прозрачная без … Читать далее
Вчера справляли ДР старшего сыночка, исполнилось моему котенку 9 лет, торт был заказан в виде космического корабля вот, что получилось торт в 2 яруса верхних панчо, его любимый, а нижний черничный. ну и мы с ним напоследок позировали, позировали, а … Читать далее
Девочки кто знает хорошего репетитора англ яз для ребенка 9 лет. И сколько сейчас примерно берут? У меня сына пока занимался с одной все нормально, успехи, а потом она больше не смогла, там по каким то обстоятельствам, отдала в шк англ яз, там группа … Читать далее
Сегодня мне 33 года)))))))))))))) Справила в семейном кругу, хоть и не хотела, испекла для себя любимой тортик не большой, но супер шоколадный, думала не оценят, но всем так понравился, а говорят, что не любят шоколадные)))))))))) Вот он мой красавец … Читать далее
Блин нас все ни как не отпустит болезни, начиная с 1 декабря мальчишки по очереди болеют. Сегодня Максюша Ночью дал жару температура 38,8 и целый ходим, чуть спадет до 37,4 и по новый, с рук не слазит. Сейчас муж поехал за врачом т.к. у нашего участкового … Читать далее
И мы вчера получили посылку, открывали всем семейством. Вот такая большая коробка. А там… Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!! общий вид, каждому отдельно упаковано и подписано. Начинаем все открывать детки тащат свои пакетики, ели успевала отнимать и фоткать … Читать далее