Девочки, с Наступающим Новым Годом, хочу пожелать вам всем, легкой беременности и здоровых детишек, ведь этот год будет главным в нашей жизни… всем удачки
оооооо, девочки сделала УЗИ , непередаваемые ощущения =)))видела своего малыша в первый раз, так это здорово, знать что мы здоровы и все у нас хорошо))малыш даже проснулся, начал крутиться ))))))я там расплакалась)))))вообщем забрала к себе три фотографии … Читать далее
Девочки, поделитесь…
13 декабря 2012 19:57
у меня на следующей недели плановое узи, наконец-тои я очень хочу забрать фотографию своего малыша домой, но не знаю дадут ли ее в местной ЖК??? или лучше сходить в частную клинику???? у кого как было???
Девочки, ходила к доктору там пришел мой анализ на токсоплазму, так вот в ЖК он был положительный, естественно я облазила весь интернет, и конечно последствие этой токсоплазмы были ужасные, я всю ночь не спала, утром побежала в платную клинику, и вот … Читать далее
Девочки, сдавала анализы, все анализы хорошие, и белок и все, но сегодня пришла к доктору и у меня в крови нашли toxoplazma, но доктор сказала, что скорее всего это лаборатория ошиблась и завтра пойду на платный анализ, очень страшно, начиталась всего … Читать далее
Девочки, давайте поговорим про вес во время беременности, мой доктор сказал, что я каждую неделю должна прибавлять по 300 гр.а я за два месяца набрала 1.200… расскажите, у кого как обстоят дела с этим делом.)
Девочки, сегодня была у доктора, и мы попробовали услышать сердечко малыша на ее приборчке, и мы услышали))))))))))))я так счастлива… это такие ощущения)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 7 неделя.Встала на учет в жен.консультацию, там у меня обнаружили эрозию, подскажите, она никак не влияет на малыша? очень беспокоюсь(