лежу в роддоме выгоняют лишнюю водичку пока капельницы ставили все нормально было после выходных опять прибавка почти не писаю, врач сказала если и так дальше будет будем прерывать беременность, очень боюсь хоть еще 3 недельки проходить врача тоже … Читать далее
после комиссии сразу в роддом лечить водянку сильно отекают ноги, куда смотрела мой гинеколог неизвесно, и почему такое отношение к беременным непонятно
диагноз тенденция к развитию крупного плода 33 недельки весим 2400, девочки у кого какай вес на моем сроке
отеки
7 ноября 2012 19:19
девочки подскажите кто и как боротся с отеками, что пьете, что едите
шевелюшки
29 октября 2012 14:32
сегодня ходила к врачу та сказала начинать считать шевеления ребенка, ночное время не учитывается, должен перевернутся 10 раз за день, я так нечего не поняла из ее обьяснений, говорит что когда ребенок пинается это не считать, ночью не считать, а что … Читать далее
срок конец декабря начало января, присмотрели коляску зима-лето со сменными люльками, теперь думаю нужна ли мне такая коляска, ведь летом малышу будет только 6 месяцев, девочки знающие подскажите, и вообще до скольки дети в колясках ездят
сегодня ходила к врачу большая прибавка 3кг за 3 недели врачу сказала что 2 кг, обманула ее мы сами взвешиваемся врачи не контролируют меня отругали сказала что если в следующий раз прибавка такая будет в больницу закроют, к врачу чере 2 недели, как … Читать далее