У дочери температура 39 без симптомов. Зубы не нашла. Даже не набухло ничего. Утром 38.5 была. Вставила свечу и будто даже не падала. Откуда сейчас врача вызвать можно? Можно хоть платно.Или что ещё с ней делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Логика
27 ноября 2015 00:55
Чёрная пятница. Распродажи. Сайты магазинов висят. Что надо сделать? Правильно. Пожаловаться на это на сайте, где этим магазином интересуются. Пусть сайт вообще заддосят. Больше людей — сильнее тормозит.
Я учусь в вузе с гос аккредитацией очно на бюджете. Как правильно оформить отпуск? Это академический отпуск по беременности и родам, а потом академический отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет или это отпуск по беременности и родам, а потом отпуск по … Читать далее
Хотела купить горшок, когда дочь пойдёт. Шутила, что она в 10 месяцев пойдёт. Думала, что в год куплю ей. Но вчера этот день настал. А я ещё даже не выбрала. По советуйте пожалуйста, какой купить. (Всем спасибо. Вот уж не думала, что горшок — это так … Читать далее
У меня праздник
1 ноября 2015 22:54
Дочь наконец-то пошла сама без поддержки. Теперь ходит и расставляет стулья по феншую. Сижу и плачу от счастья.К такому событию сделала роллы. Будем отмечать.
Дочь ходит. Домашние тапочки 19 размера. Бабушки/дедушки купили валенки 22,5 размера и сапоги-валенки 23 размера. В такой огромной обуви можно ходить формирующейся стопе?