Родители предложили нашей семье сплавать с ними в круиз на майских праздниках. Сначала загорелась поехать, а потом задумалась о сложностях такой поездки. Теперь вся в сомнениях, но хочется. У Вас был опыт поездки с ребенком в речной круиз? Какие были … Читать далее
Потерянный ребенок
15 марта 2017 18:53
Муж приходит домой с работы и говорит, что встретил в подъезде девочку чуть старше Алисы в колготках и кофточке без обуви. Он её спрашивает:"Где твоя мама?". Она показывает на верх и бежит туда. Он подумал, что она домой пошла, и сам тоже пошел. Я ищу … Читать далее
Новогиреево, есть у кого обжимка для витой пары?
26 февраля 2017 20:09
Добрый вечер. Может кто-нибудь одолжить на полчаса обжимку для RJ-45? Верну в целости и сохранности.
Добрый день. Дочь стала ныть, что ей не нравится подушка из комплекта постельного белья бомбус для детской кроватки. Обычная тонкая прямоугольная подушка. Она и правда постоянно сваливается. Уже замучилась её расправлять. Так какую же стоит купить новую … Читать далее
Роды в пятницу 13е
13 января 2017 13:56
Есть такие, у кого выпали на этот "неудачный" день? Как всё прошло - хорошо или что-то нехорошее произошло?
Утром заметили у дочери сыпь на ногах. через час она поднялась до колена и появилась на руках. Прошло 4 часа. Сыпь уже и на попе, и на груди, и на спине. На что это похоже? В понедельник естественно к врачу. Спрашиваю потому, что может надо раньше что … Читать далее
Несколько дней назад я была расстроена, что дочь научилась вылезать из кроватки. Теперь ее сложнее укладывать спать. Опустили стенку, чтобы ей было легче вылезать. А сегодня после утренней прогулки и душа она сама залезла в кроватку и уснула. Я счастлива … Читать далее