Мамульки, нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, клинику в которой можно пройти полный мед.осмотр в месяц! И, если знаете, сколько это будет стоить.
Галерея
Смотреть все фотографии
14 июня родился мой персик))
24 июня 2014 10:26
Девчонки, это такое счастье, просто обалдеть!) Дети это такое чудо, не насмотрюсь на своё солнышко! Он такой милый, такие рожицы корчит, зевает так потешно, чихает как котёнок)))
Родила своего малышика я 14 июня в 2:30 ЕР, пдр на 10е стояло, чуть … Читать далее
Трясусь)
10 июня 2014 07:54
Трясусь от счастья, но чувствую что внутри ещё и нервишки шалят)) Сегодня пдр, ходила на приём к врачу и она дала направление завтра ложиться в рд… Ой как я нервничаю...) Хотя и очень очень уже хочу скорее увидеть свою кроху! Девчонки спасайте, а то … Читать далее
Не уверена, но мне кажется пробка отходит) Но не сразу большим так сказать куском, а после каждого похода пописить слизистыми комочками!) По виду она мне кажется) Но больше пока ничего не наблюдаю, ну может чуть живот потягивает, хотя я ссылаюсь на то … Читать далее
Предвестников никаких абсолютно нет, ни там тебе чтобы живот тянуло хоть чуточку, ни подобия пробки, да вообще ничего! Бегаю как конь блин и по ступенькам и просто так и вообще никакого результата!!! Я в печали! Уговариваю своего мелкого как могу, о … Читать далее
Девочки, привет всем, я тут вот несколько дней назад столкнулась с тем что начали отекать ноги… голени и стопы, в обувь с трудом втискиваюсь даже в просторную и ходить бывает прям очень больно и а подушечки стоп больно наступать становится и начинает … Читать далее
Сходила сегодня на приём, набрала за две недели 3 кг!!! Это же вообще ненормально! Ничего с собой поделать не могла все две недели точила все что под руку попадалось!!! Ну жор напал на меня! А тут ещё эта жара ужасная так видимо и отекать начала… в общем … Читать далее
о компрессионных чулках
13 мая 2014 15:22
Девочки, кто пользовался данными чулками при родах или кто планирует ими пользоваться? Мне сказали про них в роддоме, до этого если честно даже не слышала про них! Думаю стоит ли их покупать на роды? Все ж рожали без них и ни от кого из моих знакомых … Читать далее
О прививках в роддоме
12 мая 2014 08:09
Отказывались ли вы от прививок в роддоме? Если да то почему?
Сейчас столько противоречий по поводу этих прививок так что же лучше делать как все или отказаться?
роддом)
12 мая 2014 07:49
Девчонки в очередной раз вопрос о роддоме) беспокоит меня эта тема) в общем выбираю между Челябинскими №3 (на пр. Победы) и №6 (на Румянцева) к тройке отношусь по месту жительства, шестёрка просто слышала что славится) единственное думаю что в 6 поток … Читать далее