Девочки, моя дочка дома носит сандалики 18 размера, прям как раз ей сейчас.На зиму хочу Демары взять, подскажите кто брал какой размер лучше?20-21? Или там с носочком побольше надо.Она еще не ходит.
У моей дочки появилась какая то красная сыпь на лице и спине и животе.Нового ничего не ела.Ест как обычно хорошо, не ноет, т.е. наверно не чешется.Позавчера была температура, прописали Виферон, не мыли три дня, может из-за этого? Завтра врача с утра … Читать далее
Девочки, может часто такие вопросы задают и всё же… Дочке 9,5 мес. чем вы кормите своих детишек в этом возрасте? Я с утра(8 ч.) смесь,10-11 ч. каша,13-14 ч. пюре овощи с мясом,16-17 творожок с фруктами, где-то через час печенье с кефиром и на ночь(она … Читать далее
Вашему малышу уже исполнилось шесть месяцев, пришло время вводить прикорм. Все дети разные, поэтому сложно предположить, как ваш малыш к этому отнесется. Иногда малышу требуется время для того, чтобы привыкнуть к разной текстуре и разным вкусам продуктов … Читать далее
Недавно прочитала где-то, что как только начинают появляться зубы у детишек-надо их чистить, у моей только вот два нижних вылезло.Надо ли их чистить или всё усложняют? Кто и во сколько начал чистить зубы малышам или хотя бы когда сколько зубов вылезло … Читать далее
Девочки, подскажите! Моей дочке 8 месяцев, скоро холода, зима, да и сейчас тоже прохладно, что лучше ей купить на ручки: варежки или перчатки? На улице любит играть в игрушки, а также тащить всё в рот))). Не будут ли варежки ей мешать?