Девочки, у кого есть знакомые с таким именем? Какие они? Просто я ни разу это имя еще не встречала, а мужу оно очень нравится, и я так понимаю настолько что он хочет так доченьку назвать. И еще вопрос на какой слог ударение в этом имени?
Девочки, расскажите пожалуйста кто рожал во втором роддоме, а то время идет, и хочется узнать отзывы о роддоме, спасибо всем заранее за ответы Договаривались вы с врачом? Если да то во сколько недель? Сколько потратили на сами роды (лекарства, хоз.список, … Читать далее
Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут в интернете наткнулась на такую вещь как пеленка кокон. Я вот думаю нужна она или нет, просто читала что детки в первый месяц очень беспокойные бывают, да и судя по маминым рассказам я очень была неспокойная, поэтому … Читать далее
Всем доброе утроОзадачилась вопросом покупки кроватки, знаю точно что хочу деревянную, но вот не знаю стоит ли покупать дорогую или можно обойтись обычной. Перерыла весь интернет, пересмотрела кучу вариантов и теперь вообще не знаю какую купить. Девочки … Читать далее
Наша малышка сегодня всю ночь танцевала в животике, раньше такого не было. А сейчас так сильно стучит в живот, причем всегда когда лежу на правом боку, как маленький боксер пробивает, приходится переворачиваться, а потом уснуть не могу. Успокаивается … Читать далее
Меня зовут Катя родилась и живу я в городе у моря в Мариуполе, в нем же встретила свою любовь, с которой мы уже вместе больше 8 лет. В том году решили что пора и нам стать родителями. В декабре я увидела заветные 2 полосочки, но мы не осознавали до последнего … Читать далее
Девочки верите ли вы в суеверия по поводу стрижки волос? Сегодня с мужем пошли в парикмахерскую к своему мастеру, мужа подстригла без проблем, а когда я захотела подстригаться сказала что мне нельзя, потому что я беременная, мама моя видите ли эту новость … Читать далее
Всё утро у меня почему то не было настроения, а все потому что чувствовала что мужа не обрадую новостью что у него будет сын, хоть он очень его хотел. А я хотела доченьку, уже и кроватку смотрела и одежку и все меня к розовому тянуло и к цветочкам. Еще … Читать далее