Возможно Вам будет интересно там сейчас разыгрывается бесплатно детская метрика, да и просто много всяких разных интересных штук делают на заказhttps://vk.com/kramulaserlab
Девочки делали ли вы эту прививку своим малышам? Многие мои друзья отказались от неё, так как она бывает вызывает тяжелую реакцию организма у деток. В России например начинают прививать от коклюша, дифтерии и столбняка в 3 месяца у нас же поменяли график … Читать далее
Девочки нам ортопед назначил массаж, так как у нас тугоподвижность тазобедренных суставов и косолапость одной ножки. Массажистку выбрали по советам друзей да и врач ее советовал, приезжает к нам домой. Сегодня был 3 сеанс, и малышка кричала очень сильно … Читать далее
Сходили мы во вторник на контрольное взвешивание +300 гр чему мы очень рады, теперь мы весим 4300:) Ездили еще к ортопеду во вторник по направлению в нашу детскую, нарассказывал мне что у нас и кривошея и тугоподвижность тазобедренных суставов, начал … Читать далее
Сегодня были на плановом осмотре у педиатра. Нас взвесили сказали что мы набрали всего лишь 400 грамм, а должны 600, и что это молока у меня нет поэтому она у нас голодная, но я то знаю что оно есть, просто доченька у меня ленивая и заднее не тянет молочко, … Читать далее
Девочки, у меня пару уплотнений со вчерашнего дня, делали массаж, сцеживала всю ночь прикладывала малышку, один комок рассосался, остальные 2 вроде меньше стали. Температуры нет. Пару недель назад уже прозевала и в другой груди после роддома были уплотнения, … Читать далее
Выплаты пособия при рождении ребенка?
24 августа 2015 19:48
Девочки, кто знает точный перечень документов для подачи в УТСЗН? А то хочу подать документы, а там всегда очередь огромнейшая из пенсионеров, что и спросить даже не дают у информатора. Я уже документы на дородовые подавала, какие еще дополнительно надо … Читать далее
На какой день после выписки из роддома нужно идти в ЖК к гинекологу?
17 августа 2015 06:14
Девочки, подскажите, а то как я поняла нужно на 7 день после выписки, а муж говорит что вроде как он услышал от доктора когда меня выписывали что на 7 день после родов. Знаю точно что это не на осмотр на кресле, его через 1,5 месяца будут делать, вроде … Читать далее
Появилось пару свободных минуток для того чтобы сообщить что наша бусинка родилась 10 августа в 8.20 утра, с весом 3 650, ростом 58 см, окружностью головы 37 см. Роды были быстрые, я так думаю, в 3.45 отошли воды, схватки начались в 7.26, а родились … Читать далее
Вот и наступила моя финишная прямая, но доченька пока сидит тихушничает, всю ночь выплясывала у меня в животе я уже думала что вот свершится, ан нет притихла. Врач и узист ставили срок на сегодня, и если честно уж очень хочется чтобы сегодня все свершилось, … Читать далее