Девочки, Украина, подскажите хорошего масажиста, кого добавила не по теме, извиняйте
Боже я не верю, нам уже 4 месяца.а кажется только родила.в 3 месяца мы весили 7100 и были 61 см)))растем как на дрожжах)переварачиватся пока особо не хочет, но по сторонам ворочается.щебечет на своём, дует пузыри.игрушки держит в ручках, пРассматривает, … Читать далее
вот нам почти уже 3 месяца.как это не банально, время летит не заметно)мой Никитка растет и радует мамумы агукаем улыбаемся смеемся, позитивный и счастливый ребенок)еще мы очень любим купаться Мой комочек, не представляю как я без него жила.
Девченочки, все с праздником.хочу чтобы у всех все сбылось, все мечты, все желания.пусть все плохое останется в старом году.желаю всем мира и добра, и побольше улыбок на лицах.p.ну и мой зайчик тоже вас поздровляет)))
ВОТ СОБСТВЕННО И ВЕСЬ ВОПРОС
вот уже 3 недели моему счастью.время летит незаметно)кушаем мы хорошо, спим тоже в принципе неплохо.радует маму своими улыбками))))
а можно ли йогурты при гв?
Вторник 11 вечера, начинает тянуть живот, думаю наверно треники, хотя боль не слабая… Мучалась я так до 2 часов, потом пошла в туалет, смотрю отошла пробка, перед этим была в роддоме в воскресенье и сказали что все готово к родам но все закрыто, поехала … Читать далее
Появился мой сыночек 29.10.2014 в 19:45.моему счастью нет предела)))