С недавних пор, стала замечать, что моя страница на бэбиру становится похожа на мини блог. Я часто пишу сюда просто о чем думаю. Здесь вы можете узнать меня. Обычного рыжего провинциального фельдшера. Да. Да. Именно так. Но если будете читать чаще, то … Читать далее
Вечер вчерашнего дня тянулся очень долго… пока не пришло сообщение от хорошего друга: тепло оделась? мы едем на море. Чтобы не было вопросов, скажу, что с детства я гуляла в компании мальчишек, и дружба между девушками и мужчинами существует!!! Уже очень … Читать далее
Сходила я в среду сделала ФГДС. Не приятная процедура… но оно того стоило, чтобы услышать, что мой желудок прекрасен и в нем нет ничего ужасного !!!)) Придерживаюсь диете дома, а вот на работе в мой желудок влетает все подряд, наверное ))
Есть такая фраза " сапожник без сапог ". Да, это про меня. Я лечу людей, но не лечу себя. У меня до ужаса страх врачей, когда это касается меня. Неделю назад на сутках начал прихватывать живот, я ж думала, что это моя поджелудочная и заглотила … Читать далее
Скорая помощь в свободное от вызовов время !)
23 октября 2015 03:20
Вот чем мы сегодня занимались вечером, в свободное от вызов время ) Рисовали с диспетчером плакат ко дню водителя ) Да, пусть это будет не профессионально и не очень красиво, зато с душой )) Фото почему то не переворачивается с мобильной версии