Подскажите, такое возможно вообще сейчас, если да, то сколько по времени это займет?
Отучение от груди день 1 !!!!
21 апреля 2015 19:22
Всем привет, сто лет ни чего не писала и не комментировала, ноут был в ремонте) Сегодня с 7 утра отучаю дочу от груди. Просила весь день, я отбивалась, говорю что отдала собачке нашей и она выпила все молочко. а дневной сон кое как уснули с истерекой … Читать далее
Бибон полукомбенизон мембрана на флисе.
2 марта 2015 10:32
Девочки у кого детки носят такой комбезик демисезонный, что одеваете под низ и в какую температуру???
Не пришел возврат денег с Алли,что делать?
18 февраля 2015 14:31
Подскажите, может кто сталкивался, все сроки на возврат прошли
Девочки подскажите как без сильных истерик отучить от груди???
14 февраля 2015 06:14
Сына отучила без проблем в 1,3, не плакал не истерил, пару раз попросил, я показала, что нет ничего( муж перетянул пеленкой) и все) но доче стоит только сказать, что нету тити, все истерика, слезы градом, что делать подскажите?
Ну вот и мне 28 )))))))))))))))))))))))))
12 января 2015 06:37
Всем привет, 8 января мне исполнилось 28 лет, Господи как быстро то время летит( Отпраздновала на славу, муж мой отпустил меня в клуб с подружками, вот фото с клуба)))))) Всем моим худеющим подружкам: принимайте меня обратно в ряды, все я нагулялась, … Читать далее
Фоточки с нашего дня рождения))))
5 января 2015 18:53
Всем привет, вот наша доча и перешагнула первый годик) и как на зло на моменте фото с тортом сломался мой фотик, не судите строго за качество фоткали на телефон)
Мамы мальчиков от 4 лет, подскажите в какие секции ходят ваши дети???
5 января 2015 18:28
Вот и весь вопрос, всю голову сломали куда отдать наше активное чадо!
Вот и нашей доченьке годик))))
29 декабря 2014 12:08
Нашей крошке 27 исполнился годик! честно я не заметила как он пролетел, как то быстро все) праздновали 27, много гостей и много подарков, а вот и фото а еще сегодня у сына была елка, вот мой пират)