Привет девчонки! Начну с доченьки, отвела ее сегодня к врачу, просто на осмотр… Все у нее отлично, врач все все посмотрел, абсолютно здоровый ребенок МашаАллах! Вес 8.950, рост 70см… сказал что невропатолог вам вообще не нужен, успокойся ) А от туда … Читать далее
В инете 2 статьи прочитала, в одной говорится что норма, если не пульсирует то из за внутри черепного давления, в другой что пульсирование это признак вчд
Моих не заставишь!!! Даже старшая ( 8 лет) не любит это дело… А беспорядок у них в комнате Убираюсь, через пару часов там все разбросано… игрушки, книжки, бумажки, карандаши, одежда все что есть...
вот всю жизнь слышала что нельзя кормить беременной, вредно для малыша… и все знакомые прекращали кормить если такое… но тут прочитала статью что можно, если токса нет, и нужно просто хорошо, полноценно питаться чтоб всего хватало и себе, и грудничку … Читать далее
В общем девочки поздравляйте, я беременна Кто не знал из подруг, можете посмотреть мой журнал, просто я пока подруг не собрала когда писала тот пост, по этому никого не пригласила… тем кто знал и поддерживал большоооооое спасибо.... Я знала что после … Читать далее
11 й год замужем, ниразу не предохранялась так как у меня проблемы были и я без лечения не беременела, всех троих планировала, лечилась и беременела… Родила последнюю 4.5 мес назад, после послеродовых всего один раз были монстры, потом их нет, а я думаю … Читать далее