Девочки, скоро у доченьки моей подруги День рожденья. Ей исполняется 6 лет. Подскажите, как ребёнку угодить? Что подарить ей?
Галерея
Смотреть все фотографии
Критические дни
27 июля 2014 16:40
Девчули, сколько дней у вас шли первые месячные после родов? У меня вот уже 12 дней идут, правда не обильно. Принимаю регулон (мы на ИВ). Может от него такие последствия? Что посоветуете? К врачу до 1 числа не могу, дочу не с кем оставить.
Уже неоднократно я к вам обращалась за советами по части трещин на сосках. И сегодня после посещения врача, мне приходиться прервать ГВ!Оказывается у меня загноение сосков. И я так кормила ребёнка 1,5 месяца. Мне было очень очень больно. Подружкам говорила, … Читать далее
Девочки есть у кого нибудь номер специалиста по ГВ? У меня температура 39,4. Грудь колом. Сцеживаться не получается! Как будто канальчики засорены. Ещё и соски все в трещинах, нечего не помогает!
Девочки, подскажите, кто как избавлялся от трещин на сосках? Моя доченька «жадный сосун», когда в первый раз приложила к груди, сразу всё мне расосала! Сейчас аж кровят, хотя пользуюсь силиконовыми накладками и постоянно мажу бепантеном!
Вот есть такая традиция на свадьбе: На столе у жениха с невестой стоят 2 бутылки шампанского, красиво оформленных! Первую выпивают на годовщину свадьбы, что мы с мужем и сделали! А вторую на рождение ребёнка. Но как же быть маме, которой нельзя его пить… … Читать далее
Ура мы родились 21.05!!! Весом 3700 и ростом 54 см. Оказывается я больше боялась., нечего страшного и не было. Главное правильно дышать ну и настрой! Вот только не знаю кто мы по гороскопу, тельцы или близнецы? В разных источниках по разному пишут! Девочки … Читать далее