Девочки, кто давал своим деткам цевикап? Каковы результаты?
Синдром белых халатов
21 октября 2014 19:16
Девочки, у кого так было? Мы когда с сыной приходим в поликлинику он, когда заходит в любой кабинет врача начинает истошно кричать громко громко!!! Это после бронхита, ему уколы кололи много и теперь он очень боится врачей. думает что ему все будут больно … Читать далее
ГВ
21 октября 2014 16:57
Девочки, как долго вы кормили своих малышей грудью? Мы хоть и не так часто как раньше, но еще кормимся
Вилочковая железа
14 октября 2014 21:22
Девочки, кому ставили диагноз увеличение вилочковой железы? Мы сегодня ходили на прием и нам поставили диагноз такой. Прививку отменили пока и направили к эндокринологу.
Подскажите....
13 октября 2014 10:48
Девочки, у сыны запор вторую неделю. нормально не какает. тужится и с болью. вот думаю после антибиотиков мож так… хотя я ему давала линекс. кто мож что то посоветует для микрофлоры хорошее?
Сон ребенка в полтора года
10 октября 2014 21:03
Девочки, сколько по времени спят ваши малыши днем и ночью? наш спит час полтора днем. не особо высыпается…
Кто как учил своих деток....
5 октября 2014 17:59
Наш сына уже ходит самостоятельно. И за ручку. Но он не умеет сам слазить с кровати и сам встать если упал. мы его учим это делать а он не хочет, плачет. Может у кого есть метод без слез и чтобы ребенку нравилось.
Прогулка
4 октября 2014 14:59
Девочки Сарань Караганда Шахтинск, у меня вопрос, гуляете ли вы со своими детками в такую погоду как сейчас у нас??