ВСЕМ ЧИТАЮШИМ ПРИВЕТи так возник вопрос! я выбрала рд где хочу рожать.но хочу сходить туда зарание и сказать им об этом что буду у них рожать.как это делается на каком сроке? нужно зарание сделать термин или просто приддти.и когда я приду то к кому подходить … Читать далее
мамы первоклашек вопрос про рюгзаки
10 января 2014 19:45
всем привет.мне очень интересно какие сумки у ваших деток? размер расцветка что им нравится может с мультика или чтото друго на сумках.интересуют девочки и мальчики.просто я хочу купить к первому классу сумки в школу 2м племяшкам мальчику и девочке они … Читать далее
кому вырывали ноготь на ноге?
15 декабря 2013 00:06
эх распух палец.нокоть вростает я его состригу и все гут а тут поздно сподхватилась уже когда болеть стал но все равно состригла.а он нарывает болит ооочень уже неделю.думаю инфекция попала грязь.второЙ День обувь одеть не могу и ходить толком тоже.муж … Читать далее
как называется бандаж для беременных в Германии?
12 декабря 2013 18:08
И где его можно купить?
каляска КОЛЕСА нужны отзывы.
25 ноября 2013 12:15
и так с вязи с первым опытом 100%решно что каляска будет с поворотными колесами.и решила брать надувные не маленькие.но есть вопрос а чем плохи или наоборот хороши каляски с не надувными а пропковыми калесами.это просто пример
торт на нг для детей. фото идея
21 ноября 2013 16:44
в садике у сына есть подружка тоже русская.они хорошо ладят.вот мы хотели чтоб к сыну пришел дедмороз так как он его очень ждет.и родители девочки тоже хотят пригласить деда мороза.мы решили устроить не большой утреник для деток.дедмороз придет стол … Читать далее
мужчина врач гиниколог укого?
17 октября 2013 13:24
сегодня нашла и записалась к новому врачу.нашла его в интернете адрес телефон отзывы.записалась вроде все ок.но я не поняла мужик или женьшина Lengowski H.G потом и имя нашла.он это он GEORG: НЕ я понимаю что он врач итд.но я стесняюсь.темболее на первый … Читать далее
эх не смогла я не смогла
22 сентября 2013 17:59
ТАК хотела научится вязать крючком чтоб пинетки вязать бебику.вчера начала дак до меня так это все тяжело доходит.сначала пол часа мучалась с первой петлей потом цепочку ну и вроде освоила столбик а дальше с накидом без итд вообше не соображу.видно не … Читать далее
крем от растяжек ГДЕ КУПИТЬ В ГЕРМАНИИ КАК НАЗВАЕТСЯ