Алла Макарова
Москва
Была в сети 21 декабря 2018 09:28
Все
Девочки, расскажите как мне отодрать эти чёртовы черные точки на плите?? Уже как только их не тёрла.....чем только их не замачивала. Делитесь рецептом сверкающих плит.
125
Вот и наш второй скрининг. Развиваемся по срокам, на несколько дней вперёд. По срокам сегодня 20 недель и 1 день. По УЗИ-20,4. Растет моя козявка. Прятался от узистки как мог, руками закрывался…Читать далее
108
Вот уже третий день сидит и пинает меня в мочевой пузырь. Аж больно блин. Как его оттуда убрать?
142
Девочки, всем хорошего дня. Вот скажите мне, я просто забыла как это.... 17 недель у меня. Вторая беременность. Малыш вроде как начал толкаться и несколько раз я прям отчётливо его слышала…Читать далее
151
Девочки, вчера вечером уже врач пришла моя лечащий. Пришла, рассказала что будем делать, что будем тонус матки убирать, папаверин поколем.и ещё выписала мне утрожестан.и сказала что его можно…Читать далее
121
Ночью сегодня проснулась от жуткой тянущей боли в левом нижнем боку. Прям аж выпрямиться на постели не могла какое то время, лежала и пыхтела. На ощупь живот как кирпич. Прям ощутимо жёсткий…Читать далее
126
Так уж сложилось, что с мужем моим мы не расписаны официально. Как то руки не дошли. Все потом потом.... Вот решили таки, вторая беременность, пора уже... Сегодня утром девочки ,мы собрались…Читать далее
175
Вот и купила я себе фертальный допплер(стетоскоп). Вчера забрала со службы доставки. Брала на авито. Лежала вчера целых полчаса наверное, пыталась услышать сердечко. И чё вы думаете?... Ничего…Читать далее
188
Девочки, сегодня с кем то на форуме обсуждали что не может так рано толкаться ребенок. Так вот... я счас сижу (сидела) в достаточно неудобной позе (нужно было завершить одно очень важное дело…Читать далее
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще