Девочки, расскажите как мне отодрать эти чёртовы черные точки на плите?? Уже как только их не тёрла.....чем только их не замачивала. Делитесь рецептом сверкающих плит.
И лежу думаю (не знаю почему с утра такая мысль посетила)-если первые роды были КС по причине клинически узкого таза, то вторые тоже будут КС? Надо у гини своей спросить, но все же тут тоже закину вопрос. Может кто что расскажет из опыта 🤗
Вот и наш второй скрининг. Развиваемся по срокам, на несколько дней вперёд. По срокам сегодня 20 недель и 1 день. По УЗИ-20,4. Растет моя козявка. Прятался от узистки как мог, руками закрывался. Подтвердили что сын. Муж хочет назвать Матвей. Сын хочет … Читать далее
Девочки, всем хорошего дня. Вот скажите мне, я просто забыла как это.... 17 недель у меня. Вторая беременность. Малыш вроде как начал толкаться и несколько раз я прям отчётливо его слышала (чувствовала). Но это совсем не каждый день так. Прикрепление … Читать далее
Девочки, вчера вечером уже врач пришла моя лечащий. Пришла, рассказала что будем делать, что будем тонус матки убирать, папаверин поколем.и ещё выписала мне утрожестан.и сказала что его можно и Как свечку и как таблетку. Вот сижу я счас, смотрю на эту … Читать далее
Ночью сегодня проснулась от жуткой тянущей боли в левом нижнем боку. Прям аж выпрямиться на постели не могла какое то время, лежала и пыхтела. На ощупь живот как кирпич. Прям ощутимо жёсткий.доползла до кухни выпила ношпу. Боль стала отпускать. Но лежу … Читать далее
Так уж сложилось, что с мужем моим мы не расписаны официально. Как то руки не дошли. Все потом потом.... Вот решили таки, вторая беременность, пора уже... Сегодня утром девочки ,мы собрались пораньше, позавтракали, оделись, и собрались в ЗАГС, заявление … Читать далее
Вот и купила я себе фертальный допплер(стетоскоп). Вчера забрала со службы доставки. Брала на авито. Лежала вчера целых полчаса наверное, пыталась услышать сердечко. И чё вы думаете?... Ничего кроме бульков, шума и иногда каких то постукиваний я не услышала … Читать далее
Девочки, сегодня с кем то на форуме обсуждали что не может так рано толкаться ребенок. Так вот... я счас сижу (сидела) в достаточно неудобной позе (нужно было завершить одно очень важное дело и позу сменить никак нельзя было).и очень отчётливо ощутила … Читать далее