Почти всех врачей прохожу в платных клиниках, (все в одном месте, очередей нет и люди приятные) и все чаще спрашивают — вы платной или по страховке… У кого есть ДМС? Как работает? Сколько стоит?
Девочки на Утрике, подскажите, как вела себя ваша шейка? Росла ли?
Когда я делала 1е УЗИ в 6 недель, она была 2,6 мм. Г прописала Утрик по 200.
И никто контрольного УЗИ не назначает. Чет я волнуюсь.
Доброе утро! Я очень отчаянный сериалолюб! И иногда кажется что посмотрела все (домохозяйки, хаус, Декстер, клинику, теорию лжи, во все тяжкие и т.д)
Чего бы поглядеть ещё такого, прям качественного? (Сериалы РФ не перевариваю)
Начала замечать за собой, что становлюсь натуральным Мелманом! (Жираф такой, ипохондрик)
Лежу когда бездельничаю, тут тянет, там колет, ходу в туалет как будто бы чаще чем надо, то газики, прости Господи, в общем все чувства внутрь)
А когда работаю, … Читать далее
Еду такая с работы счастливая, впереди 4 выходных! Сходила за продуктами, купила еды! Пришла к дому, а ключей с собой нет… Муж на работе, родни в городе нет.
Чувствую себя как в детстве: сижу на качели, жду маму с работы! 😅😅😅
#мысливслух
Первый скринниг позади, до второго ещё тьма времени, а пол наш так и не предположили. Думаю сходить на УЗИ через пару недель что ли, а то муж то умрёт от любопытства!
И да, надо длину шейки матки проверить, кто-нибудь знает, в 15 недель делают УЗИ … Читать далее
Хм, может было у кого? Тянет пах… Не постоянно, а так, периодически. Вот именно там, что называется, линия бикини. Не как при М.
Я вот сижу и думаю, но есть же какие-то естественные процессы в организме, которые не могут проходить незаметно. Или … Читать далее